White Sands

СНОВА В ШКОЛУ С GEOX

Название Geox сегодня ассоциируется с новейшими технологиями, но при этом мало кто знает, что история компании начиналась в 1990-е годы с создания «дышащей» подошвы на итальянской фабрике.

1 октября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

Сейчас у компании более 40 патентов и собственная лаборатория, а первое поколение, выросшее в обуви Geox, теперь покупает обувь бренда уже для своих детей. В ее разработке участвуют ортопеды. При обработке материалов не используются токсичные средства. Особенности – кожаные стельки с антибактериальными свойствами и дышащая перфорированная подошва с водонепроницаемой мембраной. Для мальчиков в новой осенне-зимней коллекции есть дерби, пенни-лоферы, топсайдеры.

geox1373.tif

Для девочек – лаковые туфли на объемной подошве и невесомые кожаные балетки. Добираться до школы холодным утром будет комфортно в кожаных кедах или ботинках. Еще одна новинка, модель Bubblex – чистый стритстайл. Если куртка должна быть яркой и объемной, то кроссовки – именно такими: модными, современными, на фактурной вспененной подошве. Конструкция практически невесомая, с отличной фиксацией стопы и амортизацией.

Фото: пресс-служба Geox

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news