Снимок экрана 2020-08-19 в 13.04.09.png

Успей принять участие в вокальном конкурсе «Большая сцена»

20, 21, 22 октября 2020 года на площадке концертного зала Vegas City Hall состоится международный телевизионный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Большая сцена».

Конкурс
20 августа 2020 г.
Владимир Шульгин
 

Увлекательная программа конкурса позволит участникам получить незабываемый опыт, поучаствовать в мастер-классе Дэвида Ли Брюера – педагога певицы Бейонсе по вокалу.

 

Финалисты выступят на одной сцене со звездами российской эстрады и смогут попасть в эфир федерального телеканал и, конечно, сразиться за главный приз конкурса 200000 рублей!

 

«Конкурс „Большая сцена” даст его участникам импульс к дальнейшему профессиональному росту и покорению новых вершин, – говорит основатель и генеральный продюсер конкурса, директор „Школы эстрадного искусства“ Юрий Гончар. – Уверен, что конкурс станет для молодых исполнителей началом красочного пути в мир эстрадного искусства. „Большая сцена“ – это не только серьезное испытание, но прежде всего яркий, замечательный праздник. Желаю всем участникам вдохновения, ярких выступлений и творческих побед!»

Приходите всей семьей на Гранд-финал конкурса 22 октября и получите массу положительных эмоций и позитива.

 

Все подробности и полные условия конкурса на сайте www.bigstage.pro

Фотоматериалы к тексту предоставлены организаторами "День знаний со звездами" в БКД.

_MG_5859.JPG
David-lee-Brewer.png

DAVID LEE BREWER

ПЕРВЫЙ ПЕДАГОГ ПО ВОКАЛУ BEYONCE

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЖЮРИ КОНКУРСА