White Sands

БЫТЬ В КАДРЕ

К 11 годам Злата Бобрицкая успела сняться в клипах российских поп-звезд, поучаствовать в телепрограмме «Вечерний Ургант», стать ведущей программы «Детское меню» с Эвелиной Бледанс и Туттой Ларсен, запустить собственное шоу на YouTube и попробовать себя в роли модели.

Детское время
1 октября 2020 г.
АННА КОШМИНА

– Что значит для тебя успех?

– Для меня успех – это умение осознать цель жизни и достичь поставленных задач. Получить признание в той сфере, которая мне интересна. Быть полезной, стать примером для окружающих. Главное для меня – стремление к саморазвитию, постановка целей и задач. Важно идти вперед, не останавливаясь на достигнутом. Делать работу над ошибками, не опуская руки. С душой отдаваться любимому делу.

– Каким ты видишь свое будущее?

– Счастливым. Я хотела бы стать успешной и востребованной, видеть себя на обложках журналов. Хочу работать с именитыми брендами, стать частью модельного бизнеса. Надеюсь, все получится. Возможно, через год мои желания изменятся.

– Злата, что ты считаешь своим самым большим достижением?

– Я выступала три раза в Кремле со звездами. Для меня это достижение, которым я горжусь.

– Как ты оцениваешь свой опыт? Чему хочется уделить больше внимания?

– Я уверенно чувствую себя как на сцене, выступая перед большим залом, так и в кадре, на телевидении. Но сейчас больше внимания хочется уделить модельной сфере. Мне нравится, что на каждой фотосессии я могу быть разной, в новых локациях, с новыми людьми. Быть в кадре. Как мне кажется, у меня хорошо получается. Это то, что мне сейчас интересно.

– Насколько важен для тебя опыт работы на телевидении?

– Опыт на телевидении дал мне возможность чувствовать себя раскрепощенной, не стесняться, правильно разговаривать. В кадре важно хорошо и четко говорить. Ты должен быть интересен зрителям и уметь правильно донести информацию.

– Кто поддерживает тебя и кому ты доверяешь больше всего?

– В любых ситуациях меня поддерживает моя семья, особенно моя мама – она мой лучший друг. Я ей доверяю и очень ее люблю.

– Какие качества ты больше всего ценишь в людях? На что прежде всего обращаешь внимание?

– В людях я ценю честность и искренность, доброту и уважение к другим, отсутствие пафоса и наличие чувства юмора. Я люблю настоящих, открытых людей, уверенных в себе и в том, что они делают. Я люблю людей, всегда готовых прийти на помощь.

Фото: Мария Герт

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news