White Sands

БЫТЬ В КАДРЕ

К 11 годам Злата Бобрицкая успела сняться в клипах российских поп-звезд, поучаствовать в телепрограмме «Вечерний Ургант», стать ведущей программы «Детское меню» с Эвелиной Бледанс и Туттой Ларсен, запустить собственное шоу на YouTube и попробовать себя в роли модели.

Детское время
1 октября 2020 г.
АННА КОШМИНА

– Что значит для тебя успех?

– Для меня успех – это умение осознать цель жизни и достичь поставленных задач. Получить признание в той сфере, которая мне интересна. Быть полезной, стать примером для окружающих. Главное для меня – стремление к саморазвитию, постановка целей и задач. Важно идти вперед, не останавливаясь на достигнутом. Делать работу над ошибками, не опуская руки. С душой отдаваться любимому делу.

– Каким ты видишь свое будущее?

– Счастливым. Я хотела бы стать успешной и востребованной, видеть себя на обложках журналов. Хочу работать с именитыми брендами, стать частью модельного бизнеса. Надеюсь, все получится. Возможно, через год мои желания изменятся.

– Злата, что ты считаешь своим самым большим достижением?

– Я выступала три раза в Кремле со звездами. Для меня это достижение, которым я горжусь.

– Как ты оцениваешь свой опыт? Чему хочется уделить больше внимания?

– Я уверенно чувствую себя как на сцене, выступая перед большим залом, так и в кадре, на телевидении. Но сейчас больше внимания хочется уделить модельной сфере. Мне нравится, что на каждой фотосессии я могу быть разной, в новых локациях, с новыми людьми. Быть в кадре. Как мне кажется, у меня хорошо получается. Это то, что мне сейчас интересно.

– Насколько важен для тебя опыт работы на телевидении?

– Опыт на телевидении дал мне возможность чувствовать себя раскрепощенной, не стесняться, правильно разговаривать. В кадре важно хорошо и четко говорить. Ты должен быть интересен зрителям и уметь правильно донести информацию.

– Кто поддерживает тебя и кому ты доверяешь больше всего?

– В любых ситуациях меня поддерживает моя семья, особенно моя мама – она мой лучший друг. Я ей доверяю и очень ее люблю.

– Какие качества ты больше всего ценишь в людях? На что прежде всего обращаешь внимание?

– В людях я ценю честность и искренность, доброту и уважение к другим, отсутствие пафоса и наличие чувства юмора. Я люблю настоящих, открытых людей, уверенных в себе и в том, что они делают. Я люблю людей, всегда готовых прийти на помощь.

Фото: Мария Герт