White Sands

КЛУБ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Семейный клуб Vikiland на Новокузнецкой – место, где в уютной домашней атмосфере проходят развивающие занятия для детей и их родителей, проводятся праздники и дни рождения.

Образование
1 октября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Малыши приобщаются к гончарному ремеслу, готовятся к школьным предметам, обучаются танцевально-музыкальному искусству, игре в шахматы или резвятся на спортивных занятиях под наблюдением опытных педагогов.

В новом учебном году организаторы клуба подготовили еще больше интересных предметов. Среди них – программирование, робототехника, вокальное мастерство, современные танцы и курс выходного дня «Закулисье». В ожидании детей родители могут помедитировать, заняться йогой или посетить художественную мастерскую – написать картину или освоить гончарное дело. На территории клуба есть и кафе.

Фото: пресс-служба Vikiland

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news