Мячи для регби

ЦСКА: ИГРА ПО-ВЗРОСЛОМУ

Мода на регби – популярный в мире вид спорта – пришла и в Россию.

В академии ЦСКА детей готовят к вызовам современного мира, тренируя лидерство, выносливость, координацию. Основатели академии убеждены: спортивные навыки, приобретенные в детстве, формируют личность и помогают добиться успеха во взрослой жизни.

Спорт
18 октября 2020 г.
Владимир Шульгин

Академия регби-клуба ЦСКА проводит набор детей от 4 до 18 лет. Профессиональные тренеры раскрывают таланты будущих спортсменов. В программе занятий – практика (тренировки) и теория, что помогает детям системно осваивать навыки игры.

Ученики академии участвуют во всероссийских соревнованиях и первенствах России по всем разновидностям регби: тэг-регби, регби-7, регби-15, пляжный регби и регби на снегу. По желанию ребята посещают домашние матчи «красно-синих» и сборной России, а также другие крупные спортивные мероприятия, международные турниры и кэмпы.

В прошлом году на базе академии проведено 90 мастер-классов и 4 спортивных фестиваля. В секциях проводятся мастер-классы от спортсменов Национальной сборной России и основной команды ЦСКА. В 2020 году начал работу первый летний регбийный лагерь, в сменах которого приняли участие экс-капитан сборной России по регби Василий Артемьев, четырехкратная чемпионка Европы по регби-7 Дарья Шестакова, трехкратный чемпион Европы Пётр Ботнараш и другие известные регбисты.

В грядущем сезоне состоится зимний регбийный лагерь Академии регби-клуба ЦСКА. Секции работают в Москве и районах Подмосковья: Красногорске, Балашихе, Видном, Реутове, Химках, Одинцове и Обнинске.

Фото: пресс-служба ЦСКА
Kid1.png
A╠ИтДвтАа┬зтАв┬и┬оO╠В 7.tif
A╠ИтДвтАа┬зтАв┬и┬оO╠В10.tif
┬зтАвтАЪ┬о n╠Гe╠Иa╠ИA╠И A╠ИтДвтАа┬зтАв┬и
Kid2.png
"В прошлом году на базе академии проведено 90 мастер-классов и
4 спортивных фестиваля"