Kultura.Fit_logo.jpg

ДЕТСКИЕ НОРМАТИВЫ

Фитнес-студия «Культура» – это индивидуальные тренировки под присмотром опытных инструкторов.
Спорт
1 октября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

Все начинается c постановки цели. Затем следуют диагностика работы тела и выявление слабых мест, составление программы тренировок, тренировки и, конечно же, отслеживание результатов. В «меню» фитнес-студии «Культура» – силовой тренинг, функциональные тренировки, программы для снижения веса и, конечно же, детский фитнес (допускаются дети от 10 лет). Основатели «Культуры» напоминают: любому ребенку для здоровья необходима сбалансированная физическая нагрузка. Благодаря ей приходит в норму осанка, укрепляются мышцы, увеличивается общий тонус. Правильный мышечный корсет у подростка – залог здоровья в будущем.

Эксперты «Культуры» рекомендуют каждому ребенку регулярные спортивные нагрузки. Начните дома с планки. Это очень эффективное, универсальное упражнение, с которого стоит начинать день. Видео с подробным описанием упражнений доступны на инстаграм-страничке студии @kultura.fit.

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news