White Sands

ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КРЕМЛЬ

Несмотря на то что основные концерты и спектакли Государственного Кремлевского дворца перенесены на следующий сезон, репертуар главной площадки страны пополняется и Кремлевский дворец ждет встречи со зрителями. Рассказывает начальник отдела по реализации билетов ГКД Виктория Лачугина.

Досуг
1 сентября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

Одной из особенностей Кремлевского дворца, помимо уникального месторасположения, является и то, что он имеет собственный театр. Классические спектакли невероятной красоты ежемесячно ставит театр «Кремлевский балет» хореографа-постановщика Андрея Петрова. Открыть театральный сезон, особенно тем родителям, которые заботятся о культурном воспитании своих детей, я советую нашими балетами-сказками «Аленький цветочек» и «Чиполлино». Интересно будет сходить с семьей и на музыкальный спектакль «Поколение Маугли» Константина Хабенского или волшебную сказку «Тысяча и одна ночь». Для детей постарше я рекомендую «Лебединое озеро», нашу бессменную внесезонную классику, и мой любимый спектакль «Щелкунчик».

Нужно отметить, что репертуар Кремлевского дворца полон мероприятий на любой вкус. И одно из уникальных, на мой взгляд, состоится в начале сентября. Это концертная программа оркестра Bohemian

Orchestra, в которой будут исполнены хиты группы Queen. Песни Фредди Меркьюри в исполнении симфонического оркестра.

Хочу отметить, что билет на нашу площадку дает право прохода на территорию Кремля. Поэтому многие зрители прибывают на концерт заблаговременно и дарят себе возможность насладиться энергией и красотой этого удивительного места.

Фото: пресс-служба Кремлевского дворца