Человек в библиотеке

ЭКСТРИМ С ВЕТЕРКОМ

На территории спортивно-туристического комплекса «Воробьевы горы» открылся аттракцион Zipline экстрим-парка Skypark Moscow. Новая воздушная трасса связывает смотровую площадку и спортивный кластер «Лужники».

Новости
1 сентября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

Развлекательный аттракцион длиной в 700 метров с перепадом высот в 50 метров представляет собой спуск по воздуху с использованием сил гравитации по стальному канату с помощью специального устройства. Добраться от старта до финиша, который находится на крыше нижней станции московской канатной дороги «Лужники», на зиплайне можно за 45 секунд. А лететь вы будете со скоростью 50-60 км/ч. Прокатиться на аттракционе могут дети от 10 лет, но регистрацию пройти смогут только в присутствии родителей. Также действует и ограничение по весу: от 40 до 110 килограмм. Первый такой объект появился шесть лет назад в Сочи и стал очень популярным у молодежи и детей. Уверены, что и в Москве он не останется без внимания.

Фото: пресс-служба

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news