White Sands

СЕМЕЙНЫЕ ОБЕДЫ

Высокая кухня
1 сентября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ
В ГОСТИ К ЦЫПЛЕНКУ

 

Веселое название ресторана «Цыцыла» по-грузински означает цыпленок. Это заведение для тех, кто никуда не спешит и любит распоряжаться своим временем со вкусом и удовольствием. Меню предлагает большой выбор традиционной грузинской и узбекской кухни, а под блюда из цыплят отведена целая страница. Для маленьких гостей здесь создан целый детский городок и почти бескрайняя парковая зона с выходом к местной достопримечательности – живописному озеру. Прогулявшись по его берегу, уже через пять минут забываешь, что рядом шумный Кутузовский проспект и Минское шоссе.

2020-06-18 14.25.24.tif
ВОСТОЧНЫЙ КОЛОРИТ

 

В одном из уютных арбатских переулков Москвы, в окружении архитектурных шедевров и старомосковских особняков, расположился ресторан «Эларджи». Здесь можно не только с аппетитом отведать домашние грузинские блюда, но и поиграть в нарды, шахматы, шашки, настольный теннис и даже в бадминтон. На территории ресторана обустроен небольшой дворик с детским комплексом. Маленькие гости особенно любят резвиться здесь на гамаке и гулять по мини-зоопарку с кроликами и козой Люсей. Каждые выходные сентября ресторан приглашает детей и подростков на веселые занятия с аниматорами.

ПРОГУЛКИ ПО КРЫШАМ

 

Захватывающий панорамный вид на Кремль и другие достопримечательности открывается с летней террасы ресторана «Карлсон», который «живет» на крыше современного бизнес-центра Central City Tower. Можно и впрямь почувствовать себя Малышом, пришедшим в гости к Карлсону. Шеф-повар разработал специальное меню для маленьких ценителей современной авторской  кухни: куриный супчик, макарошки для окрошки, котлетки из курочки с картофельным пюре и многое другое. Для детей отведена специальная игровая зона, где каждые выходные их ждут персонажи известных мультфильмов.

Фото: пресс-служба Ginza Project