Рождественские украшения

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

До Нового года осталось совсем немного, а вопрос «Что тебе подарить?» не теряет актуальности. Поэтому мы решили составить свой небольшой гид подарков, которые можно смело положить под елку и обрадовать получателя.

Подарки
09 декабря 2020 г.
Анастасия Рыжкова
КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ПОДХОД
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
set9-5_edited.jpg

La Biosthetique – французский профессиональный бренд по уходу за волосами и кожей лица – приготовил изысканную коллекцию подарков. Двадцать восхитительных лимитированных сетов Happy New Year Boxes подарят не только удовольствие и радость от использования, но и принесут ощутимую пользу коже и волосам. Сеты составлены так, чтобы дать максимальное представление о бренде. Для удобства покупателей подарок можно выбрать и купить онлайн: для того чтобы перейти на электронную витрину с новогодними подарками, достаточно навести камеру смартфона на QR-код. Весь декабрь для читателей издания действует особый промокод: KIDS. По нему можно получить скидку 1 000 рублей на заказ.

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Средства на основе гидролата дамасской розы для анти-эйдж эффекта из коллекции RoseDeRose от Librederm преображают кожу, запуская процессы обновления на клеточном уровне. Тщательно подобранная комбинация активных компонентов, работающих в синергии и комплексно, призвана остановить стремительные изменения качества кожи, связанные с возрастом. В наборе все, что нужно для сбалансированного ухода: возрождающий гель для умывания, крем для области вокруг глаз и дневной крем-флюид.

nabor_rose_de_rose_3psc_rgb_01_0002_prod

Портативный мини-проектор «Диакубик» Cinemood приведет в восторг всю семью – с ним можно создать атмосферу кинотеатра где угодно: дома, на даче, в гостях и путешествиях. В отличие от смартфона или планшета просмотр проектора безопасен для зрения, осанки и нервной системы ребенка. Фишка проектора в том, что в него загружена коллекция диафильмов, собранных командой Cinemood. Чтение, как известно, развивает воображение и благотворно влияет на развитие ребенка. Благодаря «Диакубику» чтение диафильмов на ночь, совместный просмотр фильмов или фотографий из путешествий может стать новой семейной традицией.

santa_hand-dia.png
РАЗВИТИЕ В ИГРЕ
New_Year_Set_violet_full_collection_edit

Новогодний набор головоломок «IQ Puzzle – Фитнес для мозга» позволит увлекательно провести время всей семьей, а также разовьет у ребенка логическое и пространственное мышление.

Фото: архив пресс-служб