Рождественские украшения

НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

До Нового года осталось совсем немного, а вопрос «Что тебе подарить?» не теряет актуальности. Поэтому мы решили составить свой небольшой гид подарков, которые можно смело положить под елку и обрадовать получателя.

Подарки
09 декабря 2020 г.
Анастасия Рыжкова
КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ПОДХОД
ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

La Biosthetique – французский профессиональный бренд по уходу за волосами и кожей лица – приготовил изысканную коллекцию подарков. Двадцать восхитительных лимитированных сетов Happy New Year Boxes подарят не только удовольствие и радость от использования, но и принесут ощутимую пользу коже и волосам. Сеты составлены так, чтобы дать максимальное представление о бренде. Для удобства покупателей подарок можно выбрать и купить онлайн: для того чтобы перейти на электронную витрину с новогодними подарками, достаточно навести камеру смартфона на QR-код. Весь декабрь для читателей издания действует особый промокод: KIDS. По нему можно получить скидку 1 000 рублей на заказ.

ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ

Средства на основе гидролата дамасской розы для анти-эйдж эффекта из коллекции RoseDeRose от Librederm преображают кожу, запуская процессы обновления на клеточном уровне. Тщательно подобранная комбинация активных компонентов, работающих в синергии и комплексно, призвана остановить стремительные изменения качества кожи, связанные с возрастом. В наборе все, что нужно для сбалансированного ухода: возрождающий гель для умывания, крем для области вокруг глаз и дневной крем-флюид.

Портативный мини-проектор «Диакубик» Cinemood приведет в восторг всю семью – с ним можно создать атмосферу кинотеатра где угодно: дома, на даче, в гостях и путешествиях. В отличие от смартфона или планшета просмотр проектора безопасен для зрения, осанки и нервной системы ребенка. Фишка проектора в том, что в него загружена коллекция диафильмов, собранных командой Cinemood. Чтение, как известно, развивает воображение и благотворно влияет на развитие ребенка. Благодаря «Диакубику» чтение диафильмов на ночь, совместный просмотр фильмов или фотографий из путешествий может стать новой семейной традицией.

РАЗВИТИЕ В ИГРЕ

Новогодний набор головоломок «IQ Puzzle – Фитнес для мозга» позволит увлекательно провести время всей семьей, а также разовьет у ребенка логическое и пространственное мышление.

Фото: архив пресс-служб 

  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news