White Sands

ГЛОБАЛЬНОЕ ПОПОЛНЕНИЕ

Карантин пошел Московскому зоопарку на пользу.

Это интересно
1 сентября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Во время ограничительных мер в столице зоопарк оказался на несколько месяцев без наплыва посетителей и сопровождающих его шума и суеты. Такая обстановка пошла животным явно на пользу. Почувствовав себя как в дикой природе, они дружно стали плодиться. Потомство принесли даже те, кто обычно в неволе не размножается. Сейчас в зоопарке можно увидеть детенышей животных таких видов, как пингвины Гумбольдта, росомахи, кошачьи лемуры, дагестанские туры, капуцины, валлийская овечка, кустарниковая собака, карликовые мары. И по словам служителей зоопарка, этот список пополняется почти каждый день.

Фото: Детёныши сурков готовы позировать перед фотокамерами.
(Фото: Александр Сашин)

На фото: Лошадь Пржевальского заботливо оберегает своего детёныша.
(Фото: Анна Орлова и Александр Сашин)

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news