White Sands

ГУРМЕ-БРАНЧИ В «ПУТЕВОМ»

Бранчи – особенное время для дегустаций, дружеских встреч, душевных разговоров и яркого семейного отдыха. Авторское меню в «Петровском путевом» – прекрасный сценарий для семейного уикенда.

Высокая кухня
1 октября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

Петровский путевой дворец возрождает семейные традиции бранчей в замке XVIII века. Традиции семейных трапез всегда были в русской культуре. Любили яркие застолья в русской императорской семье. Каждый император формировал график завтраков, обедов и ужинов. Проводились и поздние завтраки, и обязательно перерывы на чаепитие. Самым ярким примером стоит считать распорядок дня Николая II и его домочадцев: первый завтрак был «легким», император проводил его в кабинете, императрица в покоях, а дети в игровой. Членам императорской семьи подавали легкие закуски и горячий чай. За общим столом семья встречалась как раз после полудня – в это время начинался официальный завтрак, который переходил в обед. Бутик-отель «Петровский путевой дворец» предлагает завести свою семейную традицию. На гурме-бранче в «Петровском путевом дворце» предлагают авторское меню, разработанное шеф-поваром отеля Юрием Зварковским. Также в программе – экскурсия в Петровский путевой дворец и детская анимация. Бранчи во дворце проходят с 13 до 17 часов, для гостей работает бесплатная парковка. Промокод KIDSTIME даст скидку в 10% на первый визит.

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news