White Sands

МОДА БУДУЩЕГО

Московский конкурс молодых модельеров в рамках Couture Fashion Show представил гостям моду грядущих десятилетий.

Журналисты Kids’Time – о ярких премьерах.

1 октября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

На сцене концертного зала «Известия Hall» состоялось значимое для мира российской моды событие – Couture Fashion Show. В партнерстве с Международным московским конкурсом молодых модельеров прошли 30 дизайнерских показов, в том числе конкурсный показ фналистов МКММ, красочное открытие и шоу-перформанс с участием артистов. Cyber Fashion – это мода будущего, стиль, отражающий стремительное развитие технологий. Дизайнеры показали, какой они видят моду будущих десятилетий, и подготовили яркие образы, где нашлось место высокотехнологичным материалам и робототехнике. Жюри оценивало работы в двух номинациях: «Лучшая коллекция» и «Сценический образ». Среди именитых гостей и членов жюри – кутюрье Вячеслав Зайцев, стилист и эксперт моды Александр Белов, психолог и член Союза художников России Анастасия Булгакова, продюсеры Елена Склярова и Ольга Светлая, музыкант Михаил Гребенщиков, солист группы «Корни» Александр Бердников и другие звезды шоу-бизнеса. Владимир Преображенский, отвечающий за про- движение Couture Fashion Show, отметил: «Благодаря смелости и самоотверженности организаторов в такой непростой период, зрители увидели на подиуме результат творческих экспериментов. Представленные коллекции доказали: модельеры видят моду XXI века экстравагантной, провокационной, технологичной».

Фото: Галина Савинич

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news