НАДО ТОЛЬКО ВЫБРАТЬ ПУТЬ

Важнейшим этапом на пути к реализации своих талантов является выбор школы. Об особенностях и преимуществах британской частной школы Bryanston School Blandford, основанной в 1928 году и расположенной в Блэнфорде (графство Дорсет), рассказала ее студентка
Елизавета Павловская.

Личный опыт
1 сентября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Получая блестящее академическое образование, здесь можно развить все свои таланты, выбрав одно или все предлагаемые творческие направления (музыка, драма, арт-направление, спорт).

Студенты в школе занимаются вокалом, учатся игре на музыкальных инструментах, непрерывно участвуют в ассамблеях, концертах и постановках. Это позволяет приобрести необходимые сценические навыки.

Кастинги в музыкальные группы или на роль в театре, возможность студийной записи собственного сингла, мастер-классы известных актеров и музыкантов – словом, все возможности для реализации творческих потенциалов.

Таким образом, не покидая стен образовательного учреждения, можно по максимуму проявить свои таланты. Большинство выпускников, продолживших обучение в профильных вузах, ждет успешная реализация во многих направлениях.

Стоит отметить, что даже при высоком уровне образования в России проявлять творческие способности сложнее, поскольку приходится разрываться между общеобразовательной (языковой, математической) школой и другими школами (музыкальной, художественной), а также различными студиями.

Впрочем, проявлять свои таланты в России или за рубежом – выбор за вами.

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news