White Sands

ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ

Пётр Бешко, основатель Русской академии фитнес-инноваций, рассказал о новом направлении для детей – ЮНИФЛАЙ, которое уже скоро появится в фитнес-студиях и йога-центрах Москвы и Подмосковья.

1 сентября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Именно Пётр и его команда девять лет назад привезли фитнес-программы антигравити (с использованием подвесного оборудования) в Россию. Обучили тренеров и запустили программу, которую им передал основатель антигравити Кристофер Харрисон. Но за время работы команда Бешко усовершенствовала методику и создала свой бренд фитнес-программ – Unifly.

Одна из десяти программ разработана для двух детских категорий – дошколят и школьников. Объединение методик из разных школ и привлечение специалистов из различных сфер позволили создать безопасную и универсальную программу Unifly Kids.

«Мы разработали детские сценарии тренировок, которые превращают любую тренировку в гамаках в настоящее увлекательное путешествие и развивают не только физические качества, но и воображение. Мы сотрудничаем с детским психологом Дарьей Аникиной, которая создала уникальную базу знаний для наших студентов, – говорит Пётр. – Мы мотивируем детей заниматься, и одна из наших фишек – это вариативный сценарий». Дети погружаются в сказку с помощью увлекательного путешествия. Занятия построены в виде игровых сцен по мотивам собственных сказок и героев, обладающих суперкачествами. Занятия помогают детям стать крепче, спортивнее, учат взаимодействовать друг с другом и работать с собственными целями, а тех, кто постарше, – работать в команде.

"Мы считаем, что самые эффективные методики тренировок — это когда все работает через азарт"

«Мы считаем, что самые эффективные методики тренировок – это когда все работает через азарт и увлеченность ребенка процессом, – продолжает Пётр, – и подошли немного по-другому к самой системе и формированию программы обучения для тренеров. Ведь именно от их знаний и умений зависит популярность и эффективность детских программ.

Насытили программу знаниями о детской психологии, физиологии, убрали все травмоопасные упражнения и ничего общего с трюкачеством и акробатикой не имеем, все максимально безопасно и эффективно, а главное – очень увлекательно».

Фото: архив Петра Бешко

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news