Преподавание английского языка

МИССИЯ ВЫПОЛНИМА

Рассказываем, как с помощью образовательной платформы Novakid выучить английский язык без зубрежки и не выходя из дома.

Образование
15 декабря 2020 г.
Анастасия Рыжкова

Английский язык сегодня – неотъемлемый элемент образования. На нем разговаривают и его понимают во всех точках планеты. Начинать обучение лучше в детстве – ребенок, который знает язык с раннего возраста, получает значительную фору перед своими сверстниками. Понимая английский, можно познакомиться с массой интересного контента, порой недоступного на родном языке. Кроме того, знание английского значительно влияет на развитие профессиональной карьеры в будущем.

Создатели виртуальной образовательной платформы Novakid нашли оптимальный способ обучения детей английскому. Эта «антишкола» предлагает своим ученикам полное погружение в языковую среду с использованием множества интерактивных элементов. В Novakid дети учатродную речь по примеру билингвов. По уникальной методике в школе работают носители языка из США, Канады, Великобритании, других стран, где английский используется в качестве государственного языка, –сейчас на платформе более 650 квалифицированных преподавателей с британским или американским акцентом, они не говорят по-русски, но специализируются на обучении методом погружения. Занятия проходят по индивидуальному графику с привлечением любого преподавателя из числа партнеров школы – обладателей международных дипломов и сертификатов. Для родителей предусмотрен удобный личный кабинет, где можно отслеживать прогресс обучения, формировать расписания занятий и управлять балансом.

Фото: пресс-служба Novakid

Программа, созданная опытными методистами, учитывает психологические особенности развития детей от 4 до 12 лет. Она построена на базе общепринятой кембриджской коммуникативной методики преподавания английского языка в соответствии с системой уровней владения иностранным языком, используемой в Европейском союзе, жители которого говорят на 260 разных языках.

«Создавая Novakid, я думал в том числе о своих детях, о том, как помочь им усваивать английский язык как родной. Сейчас, когда прошло более трех лет с момента запуска, я понимаю, что проект был создан с той любовью и заботой к ученикам, которую все родители вкладывают в своих детей. У Novakid уже более 20 тысяч учеников в 36 странах мира, и наша главная задача – открывать девчонкам и мальчишкам огромный мир английского языка со свободным доступом к контенту, знаниям, международному общению», – подчеркивает создатель проекта Novakid Максим Азаров.

Читатели газеты Kids’ Time могут испытать магию уроков Novakid на себе. Для новых и существующих учеников «антишкола» предлагает до нового года скидку 5% на любую подписку и пакеты по 10 и 20 уроков по промокоду KidsTime

  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news