White Sands

ПРЕМЬЕРА: «ОСТРОВ МЕЧТЫ»

В Москве открылся русский Диснейленд – крупнейший в Европе крытый всесезонный тематический парк развлечений с захватывающими дух аттракционами и мультипликационными героями.

Премьеры
1 октября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ
ПОЛЕТ В ТОННЕЛЕ

(тематическая зона «Черепашки-ниндзя»)

Скоростное путешествие по подземным линиям Нью-Йорка. Петли и неожиданные перевороты, подъемы на высоту 24 метра, ускорения и свободные падения. Длина всего маршрута – более 500 метров, вагонетки развивают скорость до 80 км/ч за 4 секунды. Большая часть поездки проходит в темноте и сопровождается медиа- и световыми эффектами, а на одном участке маршрута гости «вылетают» на свет в тематический парк, проносятся над головами других посетителей и возвращаются в тоннель.

Фото: пресс-служба «Острова мечты»

МОЛОТ СУДЬБЫ

(тематическая зона «Черепашки-ниндзя»)

Коварный Бакстер Стокман создал чудовищную машину для разрушения целого города. Гостям предстоит опробовать зловещее изобретение на себе и прокатиться на огромном молоте-диске с вращающимися лезвиями. Словно раскачиваясь на огромных качелях высотой с пятиэтажный дом, посетители будут совершать головокружительные пролеты на 120o, то и дело оказываясь вниз головой. Страшно, но захватывающе.

ХРАМ ОГНЯ

(тематическая зона «Маугли в стране динозавров»)

Аттракцион «Храм огня» создан для заядлых экстремалов. Вас будет подбрасывать на высоту многоэтажного дома и резко опускать, закручивая, словно песчинку в воронке. Огонь, вода и воздух устремятся прямиком к вам – и будет казаться, что от стихии не скрыться.

ЛЕТНАЯ ШКОЛА

(тематическая зона «Маугли в стране динозавров»)

Первый в России подобный аттракцион (в мире их 15). Гости управляют вращением во время полета. Высота аттракциона – 22 метра, диаметр траектории полета – 29 метров. Интенсивность перемещения в плоскости индивидуально регулируется с помощью характерных «крыльев» – посетитель может как совершить живописный полет, так и попасть в головокружительное приключение.

ГОНКА БУДУЩЕГО

(тематическая зона «Гонка мечты»)

«Русские горки» высотой 11 метров с открытыми тележками. Посетители окунаются в вымышленный мир автогонок будущего, получив VR-очки. Гоночные кабинки развивают скорость до 15 км/ч. Каждая крутится вокруг своей оси – интенсивность вращения зависит от загрузки, веса и количества пассажиров. Длина всего маршрута гоночного трека – 215 метров. Это расстояние гости преодолевают за 70 секунд.

КОБРА

(тематическая зона «Маугли в стране динозавров»)

Аттракцион закружит, словно волчок, совершая обороты вокруг своей оси и поднимаясь на высоту 15,5 метра по рельсам в разные стороны. Круговорот эмоций – все это гипноз «Кобры».

БАШНЯ ГАРГАМЕЛЯ

(тематическая зона «Деревня смурфиков»)

В таинственной башне скрывается секретная лаборатория по приготовлению зелий коварного колдуна Гаргамеля. Вместе с вредным котом Азраэлем он отравляет жизнь смурфикам и пытается заполучить их магические способности. В логове злодея маленькие существа заточены в надежные клетки. Они не смогут вырваться из ловушки без помощи. Чтобы освободить смурфиков, гостям предстоит стрелять в мишени специальными волшебными палочками во время катания.

БЕЗДНА ПЕРВОГО КРЭНГА

(тематическая зона «Черепашки-ниндзя»)

Первая в России и Европе башня падения высотой 22 метра. Сочетание впечатляющих медиаэффектов с безумными ускорениями погружает гостей в мир героев мультсериала «Черепашки-ниндзя».

ЗАБРОШЕННЫЙ ДОМ

(тематическая зона «Заброшенный дом»)

Этот таинственный особняк все, конечно, обходят стороной. Лишь самые смелые и отважные авантюристы решаются проникнуть внутрь, где храбрецов ждет лабиринт из восьми оживших комнат. Выбраться отсюда не так-то просто – на пути встречаются привидения, призраки и другие леденящие кровь препятствия.

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news