White Sands

СЕМЕЙНЫЕ БЬЮТИ-ЦЕННОСТИ

The Whites – семейный «храм красоты». Пока мамы предаются неге в спа-салоне, дети смотрят мультфильмы, играют в развивающие игры или тоже создают яркие образы, заручившись помощью топ-стилистов.

Красота и здоровье
1 октября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Такого вы еще не видели. The Whites – это 700 м2 продуманного пространства, в котором все подчинено главной идее: за красотой и здоровьем стоит идти туда, откуда не захочется уходить. Создатели проекта говорят: в салоне собраны едва ли не все услуги, представленные в бьюти-индустрии. Хотите навести красоту, но не знаете, чем занять ребенка? В «храме красоты» открыта комфортная детская комната с любимыми мультфильмами, игрушками, раскрасками и целым спектром услуг для детей. И, конечно же, в этом огромном бьюти-пространстве есть детская бьюти-зона. В детском наборе услуг – стрижки, укладки и прически, косоплетение, маникюр и даже детский массаж. Совсем недавно появилась новая услуга для маленьких красавиц от полугода: прокол ушей самой безопасной и безболезненной системой System75. Грамота за смелость – приятный и такой неожиданный бонус всем девочкам.

Фото: пресс-служба The Whites

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news