White Sands

ВЫБИРАЕМ ШУБКУ В САЛОНЕ BLACKGLAMA

Фасоны и расцветки детских меховых пальто из североамериканской норки перекликаются с новой женской коллекцией 2020/21, поэтому мама и дочка могут создать тождественный и стильный family look.

1 сентября 2020 г.
ЕВГЕНИЙ КОРОЛЁВ

В новой коллекции официального мехового салона Blackglama, расположенного на третьей линии ГУМа, представлены пальто прямого и расклешенного кроя, интересные меховые аксессуары: теплые разноцветные наушники, шарфы и головные уборы – шапки, шляпки и береты. Для детей очень важно, чтобы вещь была удобная и практичная: кожевая ткань шубок тонкая и пластичная, не добавляет веса изделию, поэтому маленьким модницам будет комфортно.

 

Североамериканская норка отличается знаменитым эффектом бархата и делает силуэт изящнее.

 

В новой коллекции можно выбрать модели всей благородной палитры натуральных цветов, существующих в мехах Blackglama и American Legend (махагон, лаванда, холодный лед, ирис, сапфир, виолет, паламино, белый, жемчуг, пастель, дени-бафф). 

 

Каждая мама помнит: шубка из детства – это тот самый предмет гардероба, который формирует чувство прекрасного в моде, уважительное отношение к вещи как к произведению искусства, очарование роскоши.

На правах рекламы

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news