White Sands

TEENS WRITE: ДЕТИ ПИШУТ

Teens write – литературный проект для пишущих подростков и невзрослых взрослых: платформа для публикации прозы, поэзии, драмы, рецензий и других текстов.

Образование
1 октября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Фото:  пресс-служба Teens write

Один из первых материалов сайта, эссе Саши Баженовой-Сорокиной "Нам и не снилось", начинается фразой: "На протяжении всего детства я держала форточку в детской распахнутой, чтобы туда мог постучаться Питер Пэн и забрать меня навстречу удивительным приключениям". Авторы Teens write – те, кто заблудился в Нетландии и не ищет выход, постоянно испытывая реальность на прочность. Истории подростков отличает особая смелость. Пишущие дети мыслят свободнее, а все происходящее для них – вопрос жизни и смерти. Отсюда особый, критический взгляд на мир и острый ум. "Наверное, именно этим мы руководствуемся при отборе текстов – если не в первую, то во вторую очередь" – говорят основательницы проекта Настя Пономарева и Настя Фрыгина.

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news