Лес Снег

ВЕЧНЫЕ ЦЕННОСТИ

Шуба, скроенная по индивидуальному эскизу, созданному ребенком. Какой подарок может быть ценнее? И он точно навсегда останется в памяти и у детей, и у их родителей.

25 октября 2020 г.
Анна Кошмина

Создание детской коллекции – всегда праздник для дизайнера. Юный клиент с индивидуальным заказом – вдвойне удача. Это командная работа: модельер и ребенок рисуют фасон будущей шубы, выбирают мех, украшают созданное изделие мультяшным героем или любимым фруктом. Юная Лиза выбрала веточку с розовыми сливами для белоснежной шубки. Совместное творчество маленького клиента, мамы и дизайнера салона – незабываемый опыт создания красивой детской одежды. Так появляются модели, которые останутся в памяти во всех смыслах теплым воспоминанием, когда юные модницы подрастут.

Русская модная традиция еще с советских времен заложила вектор на использование натуральных материалов. Для изготовления зимней одежды всегда использовались только натуральная шерсть и натуральные меха. Основатели салона Blackglama придерживаются заданного курса: в создании линейки детской одежды первостепенное внимание уделяется удобству и гигиене. Шубка из натурального меха «дышит», в ней не замерзнешь на улице (значит, ребенок не простудится), а в помещении в ней не жарко. Доступные в XXI веке технологии обработки и чистки меха делают модель легкой, пластичной и практичной. Долговечность, стиль и экологичность – три принципа, из которых сформировалась философия салона Blackglama. Хозяйка салона говорит: «Такие шубы не только остаются в воспоминаниях, но и передаются младшим членам семьи, а это хорошая традиция». В столичном салоне представлена коллекция детских шуб, курточек и жилетов из самой теплой в мире североамериканской норки Blackglama и ЕMBA. В ассортименте также большой выбор цветной норки натурального окраса, которую используют для создания индивидуальных изделий для маленьких модниц и модников.

unnamed (1).tif

Фото: Хозяйка салона Blackglama в ГУМе Елена Неверовская и Олеся Кожина с дочкой Лизой.