White Sands

ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Icon Paris – сеть салонов красоты в Москве, сделавших ставку на домашний уют и избавление от стрессов, которые провоцирует любой мегаполис.

Красота и здоровье
1 октября 2020 г.
ТАТЬЯНА ЕВМЕНКОВА

Знакомство с Icon Paris оставляет самые приятные впечатления. Салоны отличает легко узнаваемый французский интерьер. В оформлении – расслабляющий французский шик в нежно-бежевых тонах светлого дерева. Адресованы услуги салонов активным и уверенным в себе женщинам, формирующим собственный стиль и индивидуальность. В салонах представлен самый полный в Москве спектр бьюти-процедур. К услугам гостей – топ-стилисты, создающие яркие стрижки (на первый визит в парикмахерский зал предоставляется скидка в 20 %), маникюр, педикюр и, конечно же, косметологический уход, который выполняет сертифицированный врач дерматолог-косметолог. Рады в салоне и детям. Маленьким гостям сделают красивую прическу к празднику. Также в Icon Paris оказывают услуги детского маникюра и педикюра. Предлагаются косметологические процедуры для подростков, сталкивающихся с проблемами кожи в переходный период.

Фото: пресс-служба Icon Paris

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news