White Sands

ЗВЕЗДЫ ЗАЖИГАЮТСЯ НА «ЖАРЕ»

В рамках музыкальной премии «Жара Kids Music Awards» сын Эмина Агаларова Али представил премьеру песни «Еду на капоте».

Досуг
1 октября 2020 г.
АННА КОШМИНА

Торжественная церемония вручения первой музыкальной премии «Жара Kids Awards» прошла в Vegas City Hall. Премию вели: Юлия Барановская , Артём Аршавин, Артур Райнис, София Линчевская и Леона Кушева. На красной ковровой дорожке отметились: Денис Клявер, Зара, EMIN / A.LI, Жасмин, Слава / Александра Морозова, Согдиана, DAVA, Кравц, Фогель, ST, Люся Чеботина, Даня Милохин, MITCHEL, IVKA, GAVRILINA и многие другие. Артисты, пришедшие поддержать юных исполнителей, получили из рук дебютантов награды Kids Choice.

Номинантами и участниками музыкальной премии «Жара Kids Music Awards» стали молодые таланты: Илья Глазунов, Татьяна Меженцева, Артур Райнис, Эльгиза Каражанова, Alessandra, Арина Азизова, Трио AVA, Ева Шевченко, София Линчевская, Patel Malv, Леона Кулева, Ксения Шевченко, Mashapride, Ангелина Сосновская, Анна Че, Максим Панин и Алиса Брызгалова, Илья Глазунов и Даша, Диана Смыкова и Sанчи. Сюрпризом вечера стало выступление гостей премии – Эмина Агаларова с сыном Али, они исполнили песню «Еду на капоте». Это премьера на российской сцене и дебют молодого исполнителя A.LI. Юный артист поделился с Kids’ Time планами на предстоящий сезон: «Я хочу записать музыкальный альбом, хорошо учиться и стать примером для всех». Организатор мероприятия Эмин Агаларов рассказал Kids’ Time, что идея детской премии «Жара» зрела давно: «И в музыкальной индустрии, и в шоу-бизнесе мы стали лейблом, телеканалом, радиостанцией, соответственно, фестивалем и детской премией. Появление детской музыкальной премии – логичное продолжение всего, что мы делаем».

Фото: пресс-служба «Жары», Дарья Идрисова

ГЛЯНЦЕВАЯ ГАЗЕТА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

call.png
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг
  • Facebook - серый круг
  • Instagram - серый круг

Ежемесячная газета Kids’ Time / «Детское время». 0+

Свидетельство о регистрации средства массовой информации в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) ПИ № ТУ50-02911 от 08.07.2020. 

Все права защищены. Материалы издания не могут быть использованы полностью или частично без письменного разрешения редакции. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Контакты редакции: +7 (495) 108 74 01, red@kidstime.news